LOS CABALLOS DEL VINO. PATRIMONIO INMATERIAL CULTURAL DE LA HUMANIDAD.
›
De mi caballo aprendí que la fuerza se complementa con la nobleza y la lealtad. (Gabriel Oliverio ). Se trata de un festejo único en el mund...
RENÉ MAGRITTE. EL MAGO. EL PAN. EL VINO Y LA CARNE.
›
Pan, vino y carne, crían buena sangre. (Refranero). René Magritte es el creador de algunas de las imágenes más conocidas del siglo XX y el r...
BALUT. EL FETO DE UN PATO.
›
El que quiere de esta vida todas las cosas a su gusto, tendrá muchos disgustos. (Francisco de Quevedo). El balut es un huevo de pato ya fecu...
IL CAFFÈ SOSPESO. UN CAFE PARA EL RESTO DEL MUNDO.
›
"Quando qualcuno è felice a Napoli, paga due caffè: uno per sé stesso, ed un altro per qualcuno altro. È come offrire un caffè al resto...
EL LIBRO DEL ARTE DE COZINA. FERNANDO RUEDA.
›
“Es chocante que lo que más temor inspira a los hombres sea aquello que les aparta de sus costumbres.” (Fiódor Mijáilovich Dostoyevski). Com...
SHOKUHIN SAMPURU. EL ARTE DE LA APARIENCIA.
›
“Alcanzarás buena reputación esforzándote en ser lo que quieres parecer.” (Sócrates). “Shokuhin Sampuru” también conocidos como alimentos ...
PREHISTORIA DE LA EMBRIAGUEZ.
›
“Un hombre inteligente a veces se ve obligado a estar borracho para pasar tiempo con tontos”. (Ernest Hemingway). El alcohol es es...
ASSASSIN`S. EL CODICE CULINARIO DE LA HERMANDAD DE LOS ASESINOS.
›
“El criminal peligroso es el criminal culto”. (Gilbert keith Chesterton). Este espectacular libro de gastronomía está dividido en di...
FIESTA DEL MARISCO DE O GROVE.
›
"En el mar la vida es diferente. No está hecha de horas, sino de momentos. Se vive según las corrientes, las mareas, siguiendo el sol...
NOOR. LA REINTERPRETACIÓN GASTROCULTURAL DE AL-ÁNDALUS.
›
"Zyriab comenzó a enseñar a los cordobeses las más complicadas recetas de cocina de Bagdad y les dio a conocer la verdadera distribuci...
EL LAUREL. NACIDO DE UNA NINFA.
›
“En un mundo superior puede ser de otra manera, pero aquí abajo, vivir es cambiar y ser perfecto es haber cambiado muchas veces”. (John H. ...
FUGU O PEZ GLOBO MORTALMENTE EXQUISITO.
›
“La muerte es algo que no debemos temer porque, mientras somos, la muerte no es, y cuando la muerte es, nosotros no somos.” (Antonio Machado...
COMIENDO EN HUNGRIA. EVOCACIÓN DEL BUEN COMER.
›
“Vinimos aquí a comer. Y nos dirán: ¿y por qué no a pensar, a filosofar, a estudiar? Todo eso lo hacemos y lo hicimos. Pero lo callamos”. (...
LADY GODIVA. LA DAMA DEL CHOCOLATE.
›
"La mejor manera de liberarse de una tentación es caer en ella". (Oscar Wilde). ¿Quien es esa dama desnuda que se pasea a...
EL QUE TRABAJA LA TIERRA.
›
"La vida del agricultor es la mejor calculada para la felicidad y para las virtudes humanas." (Jenofonte de Atenas). Muchos ...
EL RELOJ. JUAN GRIS. EL CUBISMO DE UNA BOTELLA DE JEREZ.
›
"Existe más historia que geografia en una botella de vino". (Jean Kressmann). El Reloj. (Juan Gris). En 1912 Juan...
›
Inicio
Ver versión web