Comida y sexo.
Sexo y comida. Uno de los más sugerentes binomios que podamos imaginar y que En
la cocina de Afrodita se nos describe con detalle. Así, la autora nos descubre
la íntima relación que hay entre los alimentos, su forma de cocinarlos,
presentarlos y comerlos y el goce sexual. Un apetito despierta al otro si
sabemos aderezar el placer adecuadamente. Podemos aprender cómo explorar la
sensualidad que existe en todos nosotros a través del juego que activa en
nuestros sentidos un manjar cargado de deseo. Comer es, entonces, más que un
prolegómeno o un complemento: puede ser uno de los pilares de una vida sexual
divertida y diferente. Si las caricias, los roces o los besos son importantes,
¿por qué no incorporar una fondue con aromas de oriente o langostinos en cama
de chocolate a nuestra dieta amorosa? Puede regalar a su amante una caja de bombones
o un ramo de rosas: regálese usted este libro y abrirá toda una fuente de
sabores, texturas y olores que harán de su sobremesa la más agradable
introducción a su sobrecama.
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