EN LA COCINA DE AFRODITA. SEXO Y GASTRONOMÍA: LA COCINA DE EROS.

“La mujer es un manjar digno de dioses, cuando no lo cocina el diablo.” William Shakespeare (1564 - 1616).


Comida y sexo. Sexo y comida. Uno de los más sugerentes binomios que podamos imaginar y que En la cocina de Afrodita se nos describe con detalle. Así, la autora nos descubre la íntima relación que hay entre los alimentos, su forma de cocinarlos, presentarlos y comerlos y el goce sexual. Un apetito despierta al otro si sabemos aderezar el placer adecuadamente. Podemos aprender cómo explorar la sensualidad que existe en todos nosotros a través del juego que activa en nuestros sentidos un manjar cargado de deseo. Comer es, entonces, más que un prolegómeno o un complemento: puede ser uno de los pilares de una vida sexual divertida y diferente. Si las caricias, los roces o los besos son importantes, ¿por qué no incorporar una fondue con aromas de oriente o langostinos en cama de chocolate a nuestra dieta amorosa? Puede regalar a su amante una caja de bombones o un ramo de rosas: regálese usted este libro y abrirá toda una fuente de sabores, texturas y olores que harán de su sobremesa la más agradable introducción a su sobrecama.


Almuerzo sobre la hierba. (Edouard Manet).

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